Categories: Question Hub

Amanush Title Song In English And Hindi

“एक भले मानुष को, अमानुष बना के छोड़ा”

Film – Amanush (Released in 1975)

Lyricist – Indivar

Music Director – Shyamal Moitra

Singer – Kishore Kumar

Actors – Uttam Kumar and Sharmila Tagore

Dil Aisa Kisi Ne Mera Toda,

Barbadi Ki Taraf Aisa Moda,

Dil Aisa Kisi Ne Mera Toda,

Barbadi Ki Taraf Aisa Moda,

Ek Bhale Manush Ko, Amanush Bana Ke Chhoda,

Dil Aisa Kisi Ne Mera Toda,

Barbadi Ki Taraf Aisa Moda,

Sagar Kitna Mere Paas Hai,

Mere Jeevan Mein Phir Bhi Pyas Hai,

Sagar Kitna Mere Paas Hai,

Mere Jeevan Mein Phir Bhi Pyas Hai,

Sagar Kitna Mere Paas Hai,

Mere Jeevan Mein Phir Bhi Pyas Hai,

Hai Pyas Badi Jeevan Thoda,

Amanush Bana Ke Chhoda

Dil Aisa Kisi Ne Mera Toda,

Barbadi Ki Taraf Aisa Moda,

Kahate Hain Ye Duniya Ke Raaste,

Koi Manzil Nahin Tere Vaaste,

Kahate Hain Ye Duniya Ke Raaste,

Koi Manzil Nahin Tere Vaaste,

Kahate Hain Ye Duniya Ke Raaste,

Koi Manzil Nahin Tere Vaaste,

Nakamiyon Se Naata Mera Joda,

Amanush Bana Ke Chhoda

Dil Aisa Kisi Ne Mera Toda,

Barbadi Ki Taraf Aisa Moda,

Dooba Sooraj Phir Se Nikale,

Rahata Nahin Hai Andhera,

Mera Sooraj Aisa Rootha,

Dekha Na Maine Savera,

Ujaalon Ne Saath Mera Chhoda,

Amanush Bana Ke Chhoda

Dil Aisa Kisi Ne Mera Toda,

Barbadi Ki Taraf Aisa Moda,

Ek Bhale Manush Ko, Amanush Bana Ke Chhoda,

Dil Aisa Kisi Ne Mera Toda,

Barbadi Ki Taraf Aisa Moda,

फिल्म – अमानुष (प्रदर्शित 1975)

गीतकार – इन्दीवर

संगीतकार  – श्यामल मोइत्रा

गायक कलाकार – किशोर कुमार

कलाकार – उत्तम कुमार और शर्मिला टैगोर

दिल ऐसा किसी ने मेरा तोड़ा,

बरबादी की तरफ ऐसा मोड़ा,

दिल ऐसा किसी ने मेरा तोड़ा,

बरबादी की तरफ ऐसा मोड़ा,

एक भले मानुष को, अमानुष बना के छोड़ा,

दिल ऐसा किसी ने मेरा तोड़ा,

बरबादी की तरफ ऐसा मोड़ा,

सागर कितना मेरे पास है,

मेरे जीवन में फिर भी प्यास है,

सागर कितना मेरे पास है,

मेरे जीवन में फिर भी प्यास है,

है प्यास बड़ी जीवन थोड़ा,

अमानुष बना के छोड़ा,

दिल ऐसा किसी ने मेरा तोड़ा,

बरबादी की तरफ ऐसा मोड़ा,

कहते हैं ये दुनिया के रास्ते,

कोई मंजिल नहीं तेरे वास्ते,

कहते हैं ये दुनिया के रास्ते,

कोई मंजिल नहीं तेरे वास्ते,

नाकामियों से नाता मेरा जोड़ा,

अमानुष बना के छोड़ा,

दिल ऐसा किसी ने मेरा तोड़ा,

बरबादी की तरफ ऐसा मोड़ा,

डूबा सूरज फिर से निकले,

रहता नहीं है अंधेरा,

मेरा सूरज ऐसा रूठा,

देखा ना मैंने सवेरा,

उजालों ने साथ मेरा छोड़ा,

अमानुष बना के छोड़ा,

दिल ऐसा किसी ने मेरा तोड़ा,

बरबादी की तरफ ऐसा मोड़ा,

एक भले मानुष को, अमानुष बना के छोड़ा,

दिल ऐसा किसी ने मेरा तोड़ा,

बरबादी की तरफ ऐसा मोड़ा.

(Image: Google Images)

Geeta Chadda

Recent Posts

65 Mere मेरेWord Songs For Antakshari In Hindi

“मेरी जान में तेरी जान है ओ साथी मेरे” 1. मेरे दिल की घड़ी करे… Read More

3 weeks ago

50 Kabhi कभी Word Songs In Hindi

“छोटी सी ये दुनिया, पहचाने रास्ते हैं, तुम कहीं तो मिलोगे, कभी तो मिलोगे, तो… Read More

2 months ago

55 “Yaad” Word Songs List In English

“Jab Chali Thadi Hawa, Jab Uthi Kali Ghata, Mujhko Ae Jaan-E-Wafa, Tum Yaad Aye” 1. … Read More

2 months ago

55 Naam नाम Word Songs List In Hindi

“कोई लड़की मुझे कल रात सपने में मिली, बड़ी प्यारी सी सूरत थी, भला सा… Read More

2 months ago

Kahan कहां Word Songs List In Hindi

“ये कहां आ गये हम, यूँ ही साथ साथ चलते तेरी बाहों में है जानम,… Read More

2 months ago

75 Duniya दुनिया Word Songs For Antakshari

“इक नई सुबह दुनिया में आने को है” 1. ये जिंदगी के मेले, ये जिंदगी… Read More

2 months ago