Sathiya Yeh Tune Kya Kiya-Video Song
Song –
Sathiya Tune Kya Kiya ,
Beliya Yeh Tune Kya Kiya,
Maine Kiya Tera Intezar,
Itna Karo Na Mujhe Pyar,(2)
Sathiya Yeh Tune Kya Kaha,
Beliya Yeh Tune Kya Kaha,
Yun Na Kabhi, Karna Intezar.
Maine Kiya Hai Tumse Pyar,(2)
Sathiya Tune Kya Kiya ,
Beliya Yeh Tune Kya Kiya,
Itni Mohabbat Sah Na Sakoonga,
Sach Mano Zinda Reh Na Sakoonga,
Tujhko Sambhaloon, Yeh Mera Zimma,
Main Hoon To Kya Gham Jaan-E-Tamanna,
Ab Jeena Marna Mera, Jaanam Tere Haath Hai,
Maine Kaha Na Sanam, Ab Tu Mere Saath Hai,
To Phir Sambhal, Yeh Main Chala,
Jaana Kahan, Aa Dil Mein Aa,
Sathiya Tune Kya Kiya ,
Beliya Yeh Tune Kya Kiya,
Dil Ke Chaman Ka Hasna To Dekha,
Jaagi Nazar Ka Sapna To Dekha,
Aise Hue Hum Ek Jaan Ek Dil,
Tu Hai Ke Main Hoon, Kehna Hai Mushkil,
Jhonka Basanti Hai Tu, Tann Hai Gulabi Mera,
Do Rang Milne Ke Baad Hote Nahin Hain Juda,
To Phir Sambhal, Dil Yeh Chala,
Jaana Kahan, Aa Dil Mein Aa,
Sathiya Tune Kya Kaha,
Beliya Yeh Tune Kya Kaha,
Yun Na Kabhi, Karna Intezar.
Maine Kiya Hai Tumse Pyar,
Maine Kiya Hai Tumse Pyar,
Itna Karo Na Mujhse Pyar,
Itna Karo Na Mujhse Pyar,
Film – Love (Released 1991)
Lyricist – Majrooh Sultanpuri
Music Director – Anand Milind
Singers – S.P. Balasubramaniam and K.S. Chitra
Actors – Salman Khan and Revati
(Image : Google Images)
साथिया ये तूने क्या किया,
बेलिया ये तूने क्या किया,
मैंने किया तेरा इंतज़ार,
इतना करो ना मुझे प्यार,
इतना करो ना मुझे प्यार,
साथिया ये तूने क्या कहा,
बेलिया ये तूने क्या कहा,
यूँ ना कभी करना इंतज़ार,
मैंने किया है तुमसे प्यार,
मैंने किया है तुमसे प्यार,
साथिया ये तूने क्या किया,
बेलिया ये तूने क्या किया,
इतनी मोहबबत सह ना सकूँगा,
सच मानो जिंदा रह ना सकूँगा,
तुझकोसंभालूं ये मेरा ज़िम्मा,
मैं हूँ तो क्या है जाने तमन्ना,
अब जीना मरना मेरा जानम तेरे हाथ है,
मैंने कहा ना सनम अब तू मेरे साथ है,
तो फिर संभाल के मैं चला,
जाना कहाँ, आ दिल में आ,
साथिया ये तूने क्या किया,
बेलिया ये तूने क्या किया,
दिल के चमन का हसना तो देखो,
जागी नज़र का सपना तो देखो,
ऐसे बने हम एक जान एक दिल,
तू है के मैं हूँ कहना है मुश्किल,
झोंका बसंती है तू, तन है गुलाबी मेरा,
दो रंग मिलने के बाद होते नहीं है जुदा,
तो फिर संभाल, दिल ये चला,
जाना कहाँ, आ दिल में आ,
साथिया ये तूने क्या किया,
बेलिया ये तूने क्या किया,
साथिया ये तूने क्या किया,,
बेलिया ये तूने क्या किया,
यूँ ना कभी करना इंतज़ार,
मैंने किया है तुमसे प्यार,
मैंने किया है तुमसे प्यार,
इतना करो ना मुझे प्यार,
इतना करो ना मुझे प्यार,
फिल्म – लव (प्रदर्शित 1991)
गीतकार – मजरूह सुल्तानपुरी
संगीतकार -– आनंद मिलिंद
गायक कलाकार – ऐस.पी. बालसुब्रमनियम और के.ऐस. चित्रा
कलाकार – सलमान खान और रेवती
(Video courtesy YouTube)