Sachin-Rajni Sharma-Film-Balika Badhu

Song – Bade Achchhe Lagte Hain

Film – Balika Badhu (Released 1976)

Lyrics Writer – Anand Bakshi

Music Director – Rahul Dev Burman

Singer – Amit Kumar

Actors – Sachin and Rajni Sharma

Bade Achchhe Lagte Hain,

Yeh Dharti, Yeh Nadiya, Ye Raina Aur Tum,

Bade Achchhe Lagte Hain…..

Kya ?

Yeh Dharti, Yeh Nadiya, Ye Raina ……

Aur…..

Aur Tum,

Oh Maajhi Re Jaiyo Piya Ke Des,

Hum Tum Kitne Paas Hain,

Kitne Door Hain Chaand Sitare,

Sach Poochho To Man Ko Jhoothe,

Lagte Hain Yeh Saare,

Hum Tum Kitne Paas Hain,

Kitne Door Hain Chaand Sitare,

Sach Poochho To Man Ko Jhoothe,

Lagte Hain Yeh Saare,

Magar Sachche Lagte Hain

Yeh Dharti, Yeh Nadiya, Ye Raina…..

Aur

Aur Tum…..

Tum In Sabko Chhod Ke Kaise,

Kal Subah Jaaogi,

Mere Saath Inhein Bhi To Tum,

Yaad Bahut Aaogi,

Tum In Sabko Chhod Ke Kaise,

Kal Subah Jaaogi,

Mere Saath Inhein Bhi To Tum,

Yaad Bahut Aaogi,

Bade Achchhe Lagte Hain

Yeh Dharti, Yeh Nadiya, Ye Raina ….

Aur…..

Aur Tum

Bade Achchhe Lagte Hain.

हिंदी में गीत

गीत – बड़े अच्छे लगते हैं

फिल्मबालिका बधू (प्रदर्शित 1976)

गीतकारआनंद बख्शी

संगीत निर्देशकराहुल देव बर्मन

गायक कलाकार –अमित कुमार

कलाकारसचिन और रजनी शर्मा

बड़े अच्छे लगते हैं,

ये धरती, ये नदिया, ये रैना और तुम,

बड़े अच्छे लगते हैं…..

क्या?

ये धरती, ये नदिया, ये रैना ……

और…..

और तुम,

ओ मांझी रे जइयो पिया के देस,

हम तुम कितने पास हैं,

कितने दूर हैं चाँद सितारे,

सच पूछो तो मन को झूठे,

लगते हैं ये सारे,

हम तुम कितने पास हैं,

कितने दूर हैं चाँद सितारे,

सच पूछो तो मन को झूठे,

लगते हैं ये सारे,

मगर सच्चे लगते हैं

ये धरती, ये नदिया, ये रैना …..

और

और तुम…..

तुम इन सबको छोड़ के कैसे,

 कल सुबह जाओगी,

मेरे साथ इन्हें भी तो तुम,

याद बहुत आओगी,

तुम इन सबको छोड़ के कैसे,

 कल सुबह जाओगी,

मेरे साथ इन्हें भी तो तुम,

याद बहुत आओगी,

बड़े अच्छे लगते हैं

ये धरती, ये नदिया, ये रैना….

और…..

और तुम

बड़े अच्छे लगते हैं।

(Image: Google Images)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: