Actor Rishi Kapoor Films –

Actor Rishi Kapoor acted in super hit films with many actresses.

The names of his films and heroines are –

Mera Naam Joker – Child Actor

With Dimple Kapadia

Bobby – Saagar – Patiala House –

With Divya Bharti

Deewana –

With Maushumi Chatterjee

Phool Khile Hai Gulshan Gulshan – Zehreela Insaan –  Do Premee –

With Sridevi

Chandni – Nagina – Gurudev – Banjaran – Kaun Sachcha Kaun Jhootha –

With Zeba Bakhtiar and Ashwini Bhave

Henna –

With Padmini Kolhapur

Prem Rog – Yeh Ishq Nahin Asaan – Zamane Ko Dikhana Hai

With Madhuri Dixit

Prem Granth – Yaarana – Sahibaan –

With Tina Munim

Karz  – Deedar-E-Yaar – Apke Deewane – Bade Dil Wala – Yeh Vaada Raha –

With Neetu Singh

Amar Akbar Antony – Rafoo Chakkar- Zinda Dil – Kabhi Kabhie –

Doosra Admi – Dhan Daulat – Zehreela Insaan –  Khel Khel Mein –

Do Dooni Chaar – Jhootha Kahin Ka – Duniya Meri Jeb Mein –

With Kim

Naseeb –

With Shoma Anand

Coolie –Barood –

With Ranjeeta

Laila Majnu –

With Jaya Prada

Sargam- Sindoor  – Pyara Ghar – Ghar Ghar Ki Kahani –

With Parveen Babi

Rangeela Ratan –

With Reena Roy

Badalte Rishte – Barood

With Juhi Chawla

Bol Radha Bol – Karobar – Darrar – Sajan Ka Ghar – Eena Meena Deeka –

With Minakshi Sheshadri

Bade Ghar Ki Beti – Damini –

With Poonam Dhillon

Ek Chadar Maili Si – Yeh Vaada Raha –

With Sonam

Ajhooba – Vijay –

With Farah and Radhika

Naseeb Apna Apna –

With Kajal Kirron and Zeenat Aman

Hum Kisi Se Kum Nahin –

With Amrita Singh

Duniya –

With Tabu

Sajan Ki Bahon Mein –

Kapoor & Sons –Besharam – Sanam Re – Agnipath – Chintuji –

Aurangzeb – Jab Tak Hai Jaan – The Body – Mulk – D-Day –

Student of the Year – Love Aaj Kal – Hum Tum – Fanaa –

Rajma Chawal – 102 Not Out –

अभिनेता ऋषि कपूर की फिल्मों के नाम

अभिनेता ऋषि कपूर ने कई अभिनेत्रियों के साथ सुपरहिट फिल्मों में काम किया है।

उनकी फिल्मों और नायिकाओं के नाम हैं

मेरा नाम जोकर – बाल कलाकार

डिंपल कपाड़िया के साथ

बॉबी-सागर-पटियाला हाउस

दिव्या भारती के साथ

दीवाना –

मौसमी चटर्जी के साथ

फूल खिले है गुलशन गुलशन- ज़हरीला इंसान – दो प्रेमी

श्रीदेवी के साथ

चांदनी – नगीना – गुरुदेव – बंजारन – कौन सच्चा कौन झूठा

ज़ेबा बख्तियार और अश्विनी भावे के साथ

हिना

पद्मिनी कोल्हापुरे के साथ

प्रेम रोग – ये इश्क नहीं आसान – ज़मानेने को दिखाना है

माधुरी दीक्षित के साथ

प्रेम ग्रंथ – याराना – साहिबां

टीना मुनीम के साथ

कर्ज – दीदार-ए-यार – आपके दीवाने – बड़े दिल वाला – ये वादा रहा

नीतू सिंह के साथ

अमर अकबर एंटनी – रफू चक्कर- जिंदा दिल – कभी कभी – दूसरा आदमी –

धन दौलत – जहरीला इंसान – खेल खेल में – दो दूनी चार – झूठा कहीं का –

दुनिया मेरी जेब में

किम के साथ

नसीब

शोमा आनंद के साथ

कुली – बारूद

रंजीता के साथ

लैला मजनू

जया प्रदा के साथ

सरगम – सिंदूर – प्यारा घर – घर घर की कहानी

परवीन बाबी के साथ

रंगीला रतन

रीना रॉय के साथ

बदलते रिश्ते – बारूद

जूही चावला के साथ

बोल राधा बोल – कारोबार – दरार – साजन का घर – ईना मीना डीका

मीनाक्षी शेषाद्री के साथ

बड़े घर की बेटी – दामिनी

पूनम ढिल्लों के साथ

एक चादर मैली सी – ये वादा रहा

सोनम के साथ

अजूबा – विजय

फराह और राधिका के साथ

नसीब अपना अपना

काजल किरण और जीनत अमान के साथ

हम किसी से कम नहीं –

अमृता सिंह के साथ

दुनिया

तब्बू के साथ

साजन की बाँहों में

कपूर एंड संस -बेशरम – सनम रे – अग्निपथ – चिंटूजी – औरंगजेब –

जब तक है जान – द बॉडी – मुल्क – डी-डे – स्टूडेंट ऑफ द ईयर –

लव आज कल – हम तुम – फना – राजमा चावल – 102 नॉट आउट.

(Image: Google Images)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

%d bloggers like this: